صفحة 10 من 10 الأولىالأولى ... 8 9 10
النتائج 181 إلى 196 من 196

الموضوع: craftSToon....حيل + حرف + فنون

  1. #181
    سبيستوني لطيف الصورة الرمزية kora145
    تاريخ التسجيل
    16 Nov 2018
    الحنس:
    أنثى
    المشاركات
    2,407
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة dinamonitor مشاهدة المشاركة
    الختام مسك
    أكثر فكرة أحببتها من بين أفكار اليوم يا قوم

    https://e.top4top.net/p_1205t0m3s1.gif
    طريقة سريعة لتبريد مشروبك المفضّل....تعرفون اني اكره الانتظااااااااااار ^^
    والحديث الشريف يقول:/
    رفعت البركة من ثلاث...الحار حتى يبرد..../

    لكن الحقيقة أني وضعت 3 ملاعق لأني لاحظت أن ملاعقي رقيقة ...وكما تعلمون المعدن ناقل للحرارة لذلك فهو يمتص من حرارة المشروب ويخففها
    والنصيحة الأخرى احذروا وأنتم تنزعون الملاعق من الكوب لأنها ستكون ساخنة جداً

    انتهى....لليوم ^^ رأيكم يا قوم؟؟
    ملاعق فارغة فقط ؟؟ سأجربها لكن انا احب كل شيئ ساخن ماعدا المشروبات في الصيف وكذا

    يلقبونني في العائلة المس سخنة ^-^ لمحبتي للحرارة هيهي
    nero ~






  2. #182
    سبيستوني لطيف الصورة الرمزية kora145
    تاريخ التسجيل
    16 Nov 2018
    الحنس:
    أنثى
    المشاركات
    2,407
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة dinamonitor مشاهدة المشاركة
    من حرك قطعة الجبن؟؟
    هل قرأتم هذا الكتاب؟؟؟؟ انه رااااااائع ^^

    أحب الجبن كثيراً...وحتى أحفظه أطول فترة ممكنة جربوا هذه الطريقة
    الماء وضعوا له ملح


    الورق المخصص لتنشيف الزيت ... عرفتوه صح؟
    غطسوه بالماء والملح وسيحفظ اي نوع من سرعة التعفن

    تعرفون الجبن المشلل او المجدول؟؟؟ هذا النوع فقط الذي تسمح لي به اخصائية التغذية هههههههه تدّعي انه الأقل سعرات حرارية وكولسترول لأنه يصنع من مصل الجبن ههههههههههه
    المهم هذا النوع هو من جربت عليه الطريقة
    لكن أكلته قبل أن أتذكر تصويره
    آسفة ^^
    لا نحن لا نستعمل هذا الجبن عندنا ..امي تكرهه بشدة
    nero ~






  3. #183
    سبيستوني لطيف الصورة الرمزية kora145
    تاريخ التسجيل
    16 Nov 2018
    الحنس:
    أنثى
    المشاركات
    2,407
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة dinamonitor مشاهدة المشاركة
    طبعاً تعرفونني جيداً....تباً لكل شي إلا كرشي...الفقرات القادمة كلها تتعلق بالأكل والشرب ههههههههههههههههه




    إذا استعصى البهار مجرد احتكاك الممالح ببعضها يساعد على خروجها
    لقد تقصدت أن أجرب بممالح بلاستيكية وليس زجاجية لكي نشمل كل الخيارات ونتأكد من نجاح الطريقة ^^
    جربوها لتبقوا
    ريلاكس بدون ما تعصبوا وانتم تحاولون اخراج البهارات لأن المفروض تستمتع بكل لقمة تأكلها وأنت مسترخ ومستشعر للنعمة التي تتناولها وكل اللذة والفوائد التي فيها ^^


    سأسأل امي ان كانت تحتاج لهذه الفكرة اظن انها لم تعد تستعمل هذه القوالب الخاصة بالملح وغيرها ..سأصور لك لاحقا ماذا تستعمل
    nero ~






  4. #184
    سبيستوني قائد الصورة الرمزية artimis
    تاريخ التسجيل
    08 Jan 2017
    الحنس:
    أنثى
    المشاركات
    17,081
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة dinamonitor مشاهدة المشاركة
    باقة من الأفكار اللطيفة الظريفة الخفيفة
    هيا بنا...



    https://g.top4top.net/p_1205a2dbt3.gif


    ألصقوا جواربكم بأرجلكم ^^
    نصيحتي لكم بعد استخدام هذه الطريقة أن تجعلوا الطبقة رقييييقة جداً
    لأنها لو كانت سميكة ستزعجكم هكذا قال عمّار...كان فأر التجارب في هذه ^^

    طريقة جميلة قد اجربها يوماً ♥



    (​ ليانا المحاربة الشرسة. آيريس المحاربة الأسطورية. كآثرين أسطورة غامضة ) ♡

    يمنع إستخدام أي من أسماءي في المنتدى وشكراً ★


    ♥ معتزلة ♥



  5. #185
    سبيستوني قائد الصورة الرمزية artimis
    تاريخ التسجيل
    08 Jan 2017
    الحنس:
    أنثى
    المشاركات
    17,081
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة dinamonitor مشاهدة المشاركة
    صبايا ...فكرة جديدة لأناقتنا أحببت مشاركتها معكم
    بما أنني أحب كثيراً استعمال تلك الأحزمة الرقيقة بألوان وأشكال متنوعة لأنها تبرز الخصر وتزيد جمال القطعة التي يوضع عليها
    #مارشمالو ستايل ... جربوه ^^


    https://h.top4top.net/p_1205n0n5w4.gif

    ستايل روعة أحببت طريقة جداً Tanks



    (​ ليانا المحاربة الشرسة. آيريس المحاربة الأسطورية. كآثرين أسطورة غامضة ) ♡

    يمنع إستخدام أي من أسماءي في المنتدى وشكراً ★


    ♥ معتزلة ♥



  6. #186
    سبيستوني قائد الصورة الرمزية artimis
    تاريخ التسجيل
    08 Jan 2017
    الحنس:
    أنثى
    المشاركات
    17,081
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ibtirafi مشاهدة المشاركة

    طريقة سهلة قد اجربها واريكم نتيجة قريباً ★



    (​ ليانا المحاربة الشرسة. آيريس المحاربة الأسطورية. كآثرين أسطورة غامضة ) ♡

    يمنع إستخدام أي من أسماءي في المنتدى وشكراً ★


    ♥ معتزلة ♥



  7. #187
    سبيستوني قائد الصورة الرمزية artimis
    تاريخ التسجيل
    08 Jan 2017
    الحنس:
    أنثى
    المشاركات
    17,081
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ibtirafi مشاهدة المشاركة

    جميلة كثير راقت لي طريقة ♥



    (​ ليانا المحاربة الشرسة. آيريس المحاربة الأسطورية. كآثرين أسطورة غامضة ) ♡

    يمنع إستخدام أي من أسماءي في المنتدى وشكراً ★


    ♥ معتزلة ♥



  8. #188
    سبيستوني قائد الصورة الرمزية artimis
    تاريخ التسجيل
    08 Jan 2017
    الحنس:
    أنثى
    المشاركات
    17,081
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة dinamonitor مشاهدة المشاركة
    طبعاً تعرفونني جيداً....تباً لكل شي إلا كرشي...الفقرات القادمة كلها تتعلق بالأكل والشرب ههههههههههههههههه




    إذا استعصى البهار مجرد احتكاك الممالح ببعضها يساعد على خروجها
    لقد تقصدت أن أجرب بممالح بلاستيكية وليس زجاجية لكي نشمل كل الخيارات ونتأكد من نجاح الطريقة ^^
    جربوها لتبقوا
    ريلاكس بدون ما تعصبوا وانتم تحاولون اخراج البهارات لأن المفروض تستمتع بكل لقمة تأكلها وأنت مسترخ ومستشعر للنعمة التي تتناولها وكل اللذة والفوائد التي فيها ^^



    أنا ريلاكس على دوام أبقى اضرب البهار حتى يتحرك من مكانه ★

    أو أدخل ملعقة صغيرة داخل علبة و أخرج البهار هذه طريقتي ♡



    (​ ليانا المحاربة الشرسة. آيريس المحاربة الأسطورية. كآثرين أسطورة غامضة ) ♡

    يمنع إستخدام أي من أسماءي في المنتدى وشكراً ★


    ♥ معتزلة ♥



  9. #189
    سبيستوني قائد الصورة الرمزية artimis
    تاريخ التسجيل
    08 Jan 2017
    الحنس:
    أنثى
    المشاركات
    17,081
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة dinamonitor مشاهدة المشاركة
    من حرك قطعة الجبن؟؟
    هل قرأتم هذا الكتاب؟؟؟؟ انه رااااااائع ^^

    أحب الجبن كثيراً...وحتى أحفظه أطول فترة ممكنة جربوا هذه الطريقة
    الماء وضعوا له ملح


    الورق المخصص لتنشيف الزيت ... عرفتوه صح؟
    غطسوه بالماء والملح وسيحفظ اي نوع من سرعة التعفن

    تعرفون الجبن المشلل او المجدول؟؟؟ هذا النوع فقط الذي تسمح لي به اخصائية التغذية هههههههه تدّعي انه الأقل سعرات حرارية وكولسترول لأنه يصنع من مصل الجبن ههههههههههه
    المهم هذا النوع هو من جربت عليه الطريقة
    لكن أكلته قبل أن أتذكر تصويره
    آسفة ^^

    لا لم أقرأه بعد ربما يوماً ما متل هذا اليوم ههههه ★

    الجبن لا يبقى عندنا ينفذ بسرعة لأن فئران ليلية تنهيه سريعاً داخل ثلاجة★



    (​ ليانا المحاربة الشرسة. آيريس المحاربة الأسطورية. كآثرين أسطورة غامضة ) ♡

    يمنع إستخدام أي من أسماءي في المنتدى وشكراً ★


    ♥ معتزلة ♥



  10. #190
    سبيستوني قائد الصورة الرمزية artimis
    تاريخ التسجيل
    08 Jan 2017
    الحنس:
    أنثى
    المشاركات
    17,081
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة dinamonitor مشاهدة المشاركة
    الختام مسك
    أكثر فكرة أحببتها من بين أفكار اليوم يا قوم

    https://e.top4top.net/p_1205t0m3s1.gif
    طريقة سريعة لتبريد مشروبك المفضّل....تعرفون اني اكره الانتظااااااااااار ^^
    والحديث الشريف يقول:/
    رفعت البركة من ثلاث...الحار حتى يبرد..../

    لكن الحقيقة أني وضعت 3 ملاعق لأني لاحظت أن ملاعقي رقيقة ...وكما تعلمون المعدن ناقل للحرارة لذلك فهو يمتص من حرارة المشروب ويخففها
    والنصيحة الأخرى احذروا وأنتم تنزعون الملاعق من الكوب لأنها ستكون ساخنة جداً

    انتهى....لليوم ^^ رأيكم يا قوم؟؟

    افعلها دائماً وضع ملعقة داخل كوب قهوة حتى تبرد ♥


    (​ ليانا المحاربة الشرسة. آيريس المحاربة الأسطورية. كآثرين أسطورة غامضة ) ♡

    يمنع إستخدام أي من أسماءي في المنتدى وشكراً ★


    ♥ معتزلة ♥



  11. #191
    سبيستوني مبادر الصورة الرمزية 000000
    تاريخ التسجيل
    02 Nov 2017
    الحنس:
    ذكر
    المشاركات
    567
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة dinamonitor مشاهدة المشاركة
    الختام مسك
    أكثر فكرة أحببتها من بين أفكار اليوم يا قوم

    https://e.top4top.net/p_1205t0m3s1.gif
    طريقة سريعة لتبريد مشروبك المفضّل....تعرفون اني اكره الانتظااااااااااار ^^
    والحديث الشريف يقول:/
    رفعت البركة من ثلاث...الحار حتى يبرد..../

    لكن الحقيقة أني وضعت 3 ملاعق لأني لاحظت أن ملاعقي رقيقة ...وكما تعلمون المعدن ناقل للحرارة لذلك فهو يمتص من حرارة المشروب ويخففها
    والنصيحة الأخرى احذروا وأنتم تنزعون الملاعق من الكوب لأنها ستكون ساخنة جداً

    انتهى....لليوم ^^ رأيكم يا قوم؟؟


    اوة هذا رائع سوف اجربة فى الشاى
    كل عام وانتم بخير لحلول شهر رمضان المبارك
    كل عام وانتم بخير فى شهر الخير
    رمضان كريم
    تقبل الله منا ومنكم








  12. #192
    سبيستوني مبادر الصورة الرمزية 000000
    تاريخ التسجيل
    02 Nov 2017
    الحنس:
    ذكر
    المشاركات
    567
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة dinamonitor مشاهدة المشاركة
    من حرك قطعة الجبن؟؟
    هل قرأتم هذا الكتاب؟؟؟؟ انه رااااااائع ^^

    أحب الجبن كثيراً...وحتى أحفظه أطول فترة ممكنة جربوا هذه الطريقة
    الماء وضعوا له ملح


    الورق المخصص لتنشيف الزيت ... عرفتوه صح؟
    غطسوه بالماء والملح وسيحفظ اي نوع من سرعة التعفن

    تعرفون الجبن المشلل او المجدول؟؟؟ هذا النوع فقط الذي تسمح لي به اخصائية التغذية هههههههه تدّعي انه الأقل سعرات حرارية وكولسترول لأنه يصنع من مصل الجبن ههههههههههه
    المهم هذا النوع هو من جربت عليه الطريقة
    لكن أكلته قبل أن أتذكر تصويره
    آسفة ^^

    افكار رائعة مارشى جميلة
    كل عام وانتم بخير لحلول شهر رمضان المبارك
    كل عام وانتم بخير فى شهر الخير
    رمضان كريم
    تقبل الله منا ومنكم








  13. #193
    سبيستوني مبادر الصورة الرمزية 000000
    تاريخ التسجيل
    02 Nov 2017
    الحنس:
    ذكر
    المشاركات
    567
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة dinamonitor مشاهدة المشاركة
    طبعاً تعرفونني جيداً....تباً لكل شي إلا كرشي...الفقرات القادمة كلها تتعلق بالأكل والشرب ههههههههههههههههه




    إذا استعصى البهار مجرد احتكاك الممالح ببعضها يساعد على خروجها
    لقد تقصدت أن أجرب بممالح بلاستيكية وليس زجاجية لكي نشمل كل الخيارات ونتأكد من نجاح الطريقة ^^
    جربوها لتبقوا
    ريلاكس بدون ما تعصبوا وانتم تحاولون اخراج البهارات لأن المفروض تستمتع بكل لقمة تأكلها وأنت مسترخ ومستشعر للنعمة التي تتناولها وكل اللذة والفوائد التي فيها ^^



    واو فكرة رائعة حقا
    كل عام وانتم بخير لحلول شهر رمضان المبارك
    كل عام وانتم بخير فى شهر الخير
    رمضان كريم
    تقبل الله منا ومنكم








  14. #194
    سبيستوني مبادر الصورة الرمزية 000000
    تاريخ التسجيل
    02 Nov 2017
    الحنس:
    ذكر
    المشاركات
    567

    Lightbulb فيوز

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة dinamonitor مشاهدة المشاركة
    من حرك قطعة الجبن؟؟
    هل قرأتم هذا الكتاب؟؟؟؟ انه رااااااائع ^^

    أحب الجبن كثيراً...وحتى أحفظه أطول فترة ممكنة جربوا هذه الطريقة
    الماء وضعوا له ملح


    الورق المخصص لتنشيف الزيت ... عرفتوه صح؟
    غطسوه بالماء والملح وسيحفظ اي نوع من سرعة التعفن

    تعرفون الجبن المشلل او المجدول؟؟؟ هذا النوع فقط الذي تسمح لي به اخصائية التغذية هههههههه تدّعي انه الأقل سعرات حرارية وكولسترول لأنه يصنع من مصل الجبن ههههههههههه
    المهم هذا النوع هو من جربت عليه الطريقة
    لكن أكلته قبل أن أتذكر تصويره
    آسفة ^^
    رائع فكرة رائعة مارشى
    كل عام وانتم بخير لحلول شهر رمضان المبارك
    كل عام وانتم بخير فى شهر الخير
    رمضان كريم
    تقبل الله منا ومنكم








  15. #195
    ​كل افكارك يا مارشي رائعة
    رمضان كريم و وديع للجميع



  16. #196
    سبيستوني قائد الصورة الرمزية artimis
    تاريخ التسجيل
    08 Jan 2017
    الحنس:
    أنثى
    المشاركات
    17,081
    مساء الخير ألم تنزلي جديد انتظرك ♥

    (​ ليانا المحاربة الشرسة. آيريس المحاربة الأسطورية. كآثرين أسطورة غامضة ) ♡

    يمنع إستخدام أي من أسماءي في المنتدى وشكراً ★


    ♥ معتزلة ♥



ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •